Solgar vitamine B1 100 mg 100 gélules
100 mg de vitamine B1 (thiamine) thiamine 100 capsules améliore l'utilisation du glucose. Il est nécessaire, avec d'autres vitamines B pour obtenir de l'énergie à partir des glucides ingérés avec le régime. Participe à la synthèse de l'acétylcholine, un neurotransmetteur qui régule les processus tels que l'apprentissage et la perception sensorielle, la fréquence cardiaque et la contraction intestinale excès de thiamine est éliminé en partie par la sueur, produisant une odeur qui semble effrayer moustique est pas souvent un manque de vitamine B1 dans les pays développés, mais il ya eu de légères carences en vitamines chez les patients âgés subissant une chirurgie, ce qui pourrait expliquer le déclin de la fonction mentale qui une certaine expérience au cours de la période de convalescence. Chez les adolescents, il peut y avoir des petites carences en vitamine B1 (due en partie à une forte consommation de sucres) qui peut être associé à des problèmes de comportement tels que l'irritabilité et d'agressivité.
Prix
14,15 €
Packs de réduction
x1
/u
x2
/u
x3
/u
x4
/u
Description du produit
Nom du produit
Solgar vitamine B1 100 mg 100 gélules
Marque
Solgar
Ingrédient actif
La vitamine B1 (Thiamine)
Administration
Orale
Comment utiliser
Prendre une (1) capsule par jour de légumes, de préférence avec les repas
Format
capsules
Composition
Chaque gélule fournit: · La thiamine (vitamine B1, chlorhydrate de thiamine) 100 mg Autres ingrédients naturels présents: l'hydroxypropyl cellulose, la cellulose microcristalline, dioxyde de silicium, le stéarate de magnésium végétal. capsule végétale: hydroxypropylméthylcellulose
Précautions
Complément alimentaire pour les adultes
SANS LACTOSE
VEGAN
VéGéTARIEN
CASHER
SANS GLUTEN
avertissements:
Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire équilibré et d'un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose quotidienne expressément recommandée. Ce produit n'est pas conçu pour diagnostiquer, traiter ou prévenir une maladie. Une fois ouvert, conserver dans un endroit frais et sec.